Viandes, poissons, légumes ou crustacés, tous peuvent se décliner en de savoureux tartares ! Voici notre sélection de recettes.
recettes de tartaresrecettes de tartares

recettes de tartares

Tartare de champignons au jambon fumé

Ingrédients :2 tranches épaisses de jambon fumé dégraissé (200 g) ; 600 g de gros champignons de Paris ; 1 citron ; 3 cuillère à soupe d'huile de noix ; 50 g de cerneaux de noix ; 2 branches de persil plat ; sel et poivre

Réalisation :Hachez le jambon au couteau.Pressez le citron, mettez le jus dans un saladier.Lavez les champignons, épongez-les soigneusement et coupez-les en petits dés. Versez-les dans le saladier, mélangez bien pour que les champignons soient citronnés...

Lire la suite de la recette du tartare de champignons au jambon fumé

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.