De mer ou de rivière, à chair rose ou blanche, le poisson est l'aliment idéal pour faire le plein de vitamines et de minéraux, tout en se régalant. Saumon, cabillaud ou thon... Découvrez toutes nos recettes de poissons !
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Nos recettes de poisson

Crêpes rôties au saumon fumé

Ingrédients :Pour la pâte à crêpes : 90 g de farine de blé, 40 g de farine de blé noir, 2 œufs, 300 ml de lait et une pincée de sel. Pour la farce : 250 g de saumon fumé, quelques brins de ciboulette, 50 g de farine, 50 g de beurre, 50 cl de lait, 1 pincée de noix de muscade, poivre et 30 g de beurre fondu.

Réalisation :Préparer la pâte en mélangeant les farines, les oeufs et le sel. Ajouter le lait et laisser reposer une quinzaine de minutes. Ensuite, cuire 8 crêpes et les laisser refroidir. Préparer une sauce béchamel... 

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