
1. Le millefeuille
Ingrédients :
500 g de pâte feuilletée "faite maison" ou prête.Pour la crème pâtissière : 3 œufs, 1/4 litre de lait, 30 g de maïzena, 75 g de sucre en poudre.Pour le glaçage : 300 g de sucre glace, 4 carrés de chocolat.
Réalisation :
Abaisser la pâte feuilletée. La piquer à la fourchette pour qu'elle ne gonfle pas puis la mettre au four 10 minutes à 180 °C.Faire la crème pâtissière : Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Mettre les jaunes avec le sucre dans une casserole et battre au fouet. Incorporer la maïzena peu à peu en mélangeant bien entre les cuillerées...
Lire la suite de la recette du millefeuille

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.