L'automne est arrivé et, avec lui, les fruits et légumes de saison : cèpes, marrons, potirons... Autant d'ingrédients pour faire des plats savoureux et nourrissants ! Voici notre sélection de recettes pour passer l'automne en douceur.

Cultivé d'octobre à décembre, le potiron est l'aliment d'automne par excellence ! De plus, il est vivement conseillé contre l'hypertension et pour la régulation du transit intestinal. Nous vous proposons donc de déguster cet allié de choix en soupe, grâce à une recette simplissime ! A servir bien chaud pour se remettre des journées trop pluvieuses !

A lire aussi : Menus de fête !

Voir la recette de la soupe au potiron

Plus de recettes au potiron

En savoir plus sur le potiron

1. Soupe au potiron

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.