Topinambour, crosnes, cardons, chayotte, rutabaga... Ces légumes oubliés reviennent dans nos cuisines et nos marchés ! Voici nos recettes pour les cuisiner !
recettes aux légumes oubliésrecettes aux légumes oubliés

recettes aux légumes oubliés

Gratin de pommes de terre et rutabaga

Ingrédients :

500 g de rutabaga, 500 g de pommes de terre, 90 g de cheddar râpé, 50 g de parmesan râpé, 125 ml de crème fraîche liquide, sel, poivre du moulin.

Réalisation :

  • Epluchez puis découpez les pommes de terre et les rutabagas en rondelles très fines.
  • Huilez un plat à four.
  • Disposez les légumes en couches successives.
  • Dans un bol, mélangez le cheddar, le parmesan et la crème...

Lire la suite de la recette du gratin de pommes de terre et rutabaga

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.