Comté, reblochon, emmental... Vous raffolez de fromage ? Découvrez nos recettes fromagères classiques ou originales pour vous régaler !
Nos recettes au fromage©Pixabay

1. La fondue savoyarde

Ingrédients :600 g de beaufort coupé, 600 g de comté, 400 g d'emmental ou de tomme de Savoie, 6 dl de vin blanc sec, 1 gousse d'ail, poivre, muscade, croûtons de pain.

Réalisation :Frotter l'intérieur du plat à fondue avec la gousse d'ail coupé en deux.Faire chauffer le caquelon, mettre le vin blanc et les fromages coupés en dés. Poivrer et mettre une râpure de noix de muscade. Remuer à la spatule en bois jusqu'à la consistance voulue...

__Lire la suite de la recette de la fondue savoyarde __

Vous aussi participez à notre grand jeu de l'été Hedony et tentez de gagner jusqu'à 100 000 € de lots ! Cliquez ici pour participer >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.