Choucroute, chausson à la viande, brochettes de saucisses, kouglof… l'Alsace regorge de spécialités culinaires délicieuses. Planet met le cap sur l'est et vous propose d'embarquer pour les découvrir.
Nos meilleures recettes alsaciennes©Pixabay

Bretzels

Ingrédients

 500 g de farine, 30 g de levure de boulanger, sucre, 3 œufs, 140 g de beurre, 20 cl de lait, bicarbonate de soude, huile, sel fin, gros sel, de l'eau

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et l’eau. En faire une pâte homogène. Laisser reposer pendant 30 min. Ajouter le beurre, les œufs, le lait et le sel. La pâte doit être consistante et très maniable...

Voir la recette Bretzels

Participez à notre grand jeu de l'été Hedony et tentez de gagner jusqu'à 100 000 € de lots ! Cliquez ici pour participer >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.