Millefeuilles de vitelotte, petites charlottes d'asperges, agneau aux légumes et gâteau au chocolat. Découvrez nos recettes pour un repas de Pâques frais et printanier.
Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppaMillefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Ingrédients

200 g de Vitelottes, 1 courgette, 8 tranches de coppa, huile...

Préparation

Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en lamelles très fines. Rincez-les sous l'eau chaude, égouttez-les puis séchez-les dans un torchon. Taillez la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre...

Voir la recette Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Découvrez toutes nos Recettes de Pâques

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.