Vous souhaitez réaliser un menu de Noël raffiné, élégant et gourmand, pile dans l'air du temps ? FemmesPlus vous a préparé un menu de Noël tendance avec petits choux de foie gras, cassolette de Saint-Jacques, poularde pochée et pour finir de délicieuses bûchettes façon millefeuille. Vous allez adorer.

Minichoux au foie gras

© Ingrédients: 10cl de lait froid, 3 oeufs, 50g de beurre ramolli, 100g de Tapioca Express Tipiak, 125g de foie gras mi-cuit, 100g de crème fraîche épaisse, 5 cuillères à soupe de confiture de figues, sel, poivre. 

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Préparation: Préchauffer son four à 180°C (th.6).Préparer la pâte à choux : verser le lait dans un saladier, ajouter les oeufs, le sel et le beurre. Ensuite, verser en pluie le tapioca tout en remuant la préparation avec un fouet. Laisser reposer la pâte environ 10 minutes.  

Voir la recette petits choux de foie gras  

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