Pour Noël vous avez envie de foie gras, de volaille, de pommes de terre... Bref d'un repas traditionnel. FemmesPlus a donc imaginé pour vous un menu de Noël de la Terre avec ses canapés de Belle de fontenay, velouté de foie gras et topinambours, châpon farci, dessert aux marrons glacés. Laissez-vous inspirer.

Canapé de Belle de Fontenay gratiné à la duxelle de champignon

© Ingrédients: 10 pommes de terre Belle de Fontenay Doréoc, 200 gr de champignons de Paris, 2 échalotes, 20 gr de beurre, 80 gr de comté. 

Préparation: Tailler les pommes de terre en tranches régulières de 1,5 cm d'épaisseur environ.

Publicité

Les mettre à cuire 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée. Les rafraîchir sous l'eau froide puis les égoutter...

Voir la recette Canapé de Belle de Fontenay gratiné à la duxelle de champignon