Le hachis parmentier est un classique de la cuisine que l'on peut détourner à souhait. Le hachis parmentier est d'une grande simplicité à réaliser. Au canard, au boeuf, au boudin noir, au lait de coco ou au chorizo, découvrez nos délicieuses recettes de hachis parmentier.

Parmentier de boudin noir

Préparation : 8 pommes de terre, 2 pommes golden, 600 g de boudin noir, 10 cl de lait, 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, 1 c. à soupe de persil ciselé, 2 cuil. à soupe de chapelure, sel, poivre 

Préparation : Faire cuire à la vapeur les pommes de terre, préalablement lavées, avec leur peau.Une fois cuites, les passer sous l'eau froide et les éplucher. Faire chauffer le lait avec la gousse d'ail pelée... 

Voir la suite de la recette Parmentier de boudin noir

Jouez au jeu concours de La Banque Postale et tentez de remporter un chèque cadeau d'une valeur de 500€.

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.