Vous souhaitez épater vos invités avec des amuse-bouche chic et originaux ? Essayez les recettes à la cuillère : ces bouchées présentées dans des cuillères ne manqueront pas de mettre vos convives en appétit pour vos buffets et entrées !
recettes à la cuillèrerecettes à la cuillère

Cuillères de coques aux pommes, chorizo et coriandre

Ingrédients :''Pour une vingtaine de cuillères''

A lire aussi : Menus de fête !

500 g de coques lavées, 1 pomme (qui ne doit pas se défaire à la cuisson), 5 rondelles de chorizo épaisses d'environ 5 à 6 mm chacune, 1 noisette de beurre, sel, poivre noir, 3 cuillères à café de coriandre en grains.

Réalisation :Dans une grande poêle ou un sautoir, faire sauter les coques à feu très vif jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes. Les laisser refroidir pour les enlever des coquilles. Conserver l'eau qu'elles ont rendue, la filtrer et la congeler pour l'utiliser plus tard (soit pour un risotto soit pour faire une sauce pour accompagner un poisson)...

Lire la suite de la recette des cuillères de coques aux pommes, chorizo et coriandre

Obtenez gratuitement votre guide mutuelle senior 2020 pour réaliser des économies !

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.