
Bûches aux mélanges audacieux signées Pierre Marcolini

Bûche glacée Picard par François Théron

Ces bûches existent en trois saveurs différentes :
- Mousse de chocolat blanc, crémeux citron vert, dacquoise et nougatine pistache.
- Mousse de chocolat lait maison, crémeux mangue framboise, croustillant amande et pain
d’épices.
- Mousse chocolat noir Cuba, panacotta caramel, nougatine amande et biscuit chocolat noisette. Différentes tailles possibles : individuelle - 7,50 €, 4 personnes - 30 € ou 6 personnes - 45 €.
Noël à la Campagne Pierre Hermé

Disponible du 17 au 24 décembre. Sur simple commande à la boutique rue Scribe et au 01 44 71 03 74 (Aurélie Tinoy
Bûche glacée Lanvin

Bûche Magie de Paris par La Maison du Chocolat

Cette bûche à la crème glacée de lait d’amandes et fleur d’oranger abrite une compotée orange-kumquat et s’enrobe d’orange, le tout sur un biscuit à la cannelle. Pour 8 personnes - 13,00 €.
Fleur de glace Häagen-dazs by Kiki Van eijk

Liste des points de vente : www.picard.fr
Bûche Premium Carte d’Or

Bûche Boule de Noël LADUREE

Biscuit moelleux aux amandes, praliné feuilleté chocolat noir, ganache et chantilly au chocolat pure
origine Madagascar Plantation Millot, fines feuilles de chocolat, biscuit mousse chocolat.
En série limitée, disponible à partir du 10 décembre 2011.
Su-Père Noël à la Mère de Famille

Liste des points de vente :www.pierreherme.com
Bûche Bûche Palais des Glaces par Lenôtre

Sapin pâtissier au chocolat Picard

Bûche enrobée de chocolat décoré d’éclats de praliné dorés, accompagnée d’une crème glacée crème brûlée, le tout associé à la finesse d’une glace praliné… Pour 9 à 10 personnes - 7,59€
Bûche Montblanc de Philippe Conticini

Disponible dans les grandes et moyennes surfaces
L’Orientale de Christophe Roussel

Bûche éclat d'or par Dalloyau

Cloche et monuments en chocolat noir, recouverts de feuilles d'or 22 carats. Entremets à base de mousse au chocolat noir, de crème fouettée aux grains de vanille Bourbon, d'une compotée de griottes et d'un biscuit chocolat sacher à base de pâte d'amande punché à la pulpe de griotte. Cerise en chocolat ivoire. Pour 6/8 personnes - 119 €.
Disponible en boutique les 22, 23 et 24 décembre 2011
Le Cadeau Poire Caramel, de Philippe Segond Meilleur Ouvrier de France Pâtissier pour Monoprix.

Liste des points de vente : www.lamaisonduchocolat.fr
Bûche Léopard par La Maison Kayser

Bûche Snow Choc chez FAUCHON

Le best-seller Macadamia Nut Brittle et le sorbet Mango enrobent un confit aux fruits de la passion, posé sur des perles craquantes de caramel, le tout sur un moelleux biscuit aux noisettes.
Pour 8/10 personnes - 43 €
Bûche Double Saveur Citron Ancel

Liste des points de vente : www.haagendazs.fr
Bûche Tentation Dentelle Fruits Rouges Monoprix

Bûche Sensation et Emotion de Philippe Conticini

Bûche framboise vanille & biscuit. Pour 9 -10 personnes, de 6,70 € à 6,80 € selon les distributeurs.
Buche glacée Viennetta

Disponible dans les grandes et moyennes surfaces
Bûche Extrême Ludique de Christophe Roussel

Bûche Marron comme un Bonbon par Lenôtre

Bûche chocolat, poire et marron. Pour 6 personnes - 77 €
Edition limitée – En vente du 16 au 31 décembre 2011
Bûche Classic Choc par FAUCHON

Liste des points de vente : www.laduree.fr
› Téléchargez gratuitement votre guide mutuelle senior 2022 !