Vous avez été très nombreux à participer au concours de recettes du mois d'avril. En voici les résultats ! Découvrez les recettes sélectionnées. La grande gagnante remporte un couteau électrique sans fil.

Voici la recette gagnante du mois d'avril : le parmentier au confit de canard, aux champignons et à la noisette. Toutes nos félicitations à Nicole Chabbert qui remporte un couteau électrique sans fil !

Ingrédients :

Publicité

12 pommes de terre, 200g d'oignons, environ 200g de champignons forestiers (mélange en boite de conserve), une grosse boîte de confit de canard (environ 800g), un sachet de poudre noisette, un peu de lait (pour la purée)

Publicité

Réalisation :

Cuire les pommes de terre, les reduire en purée et y ajouter un peu de lait (ou de crème fraîche allegée).Dépioter grossièrement les cuisses de canard à la main.

__> Lire la suite de la recette du parmentier de canard à la noisette __

1. Parmentier de canard à la noisette