Parce qu'à cette saison, on a besoin de chaleur et de réconfort, FemmesPlus vous propose ses meilleures recettes de l'hiver : pot au feu, potée au chou, tartiflette de saumon, gratins, lasagnes... Découvrez nos recettes aux saveurs de l'hiver qui vont réchauffer tous les gourmands !

Pot au feu

Ingrédients: 800 g de gîte, 300 g de plat de côtes, 1 gros os à moelle, 8 poireaux, 8 carottes, 8 navets, 1 branche de céleri, 1 oignon, 4 clous de girofle, 1 bouquet garni, sel, poivre. 

Préparation: Eplucher les carottes, les navets et l'oignon. Piquez l'oignon de clous de girofle. Eplucher les poireaux, les laver soigneusement et les attacher... 

Voir la recette Pot au feu

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.