Ah la tarte ! A la fois simple et compliquée, la tarte est étonnante... Sage ou fantaisiste, économe ou dépensière, elle est en fait un peu à l'image de celle qui l'élabore.Soyons mégalo, soyons les reines des tartes ! Conseils, astuces et recettes.
DR ©DR ©

Bonne tarte, bonne pâte

Plus ou moins fine, plus ou moins friable, plus ou moins souple, plus ou moins sucrée... Le choix de la pâte à tarte va dépendre de sa "destination" (entrée, plat ou dessert), et surtout, avouons-le, de l'humeur et de l'ambition de la cuisinière : car, in fine, n'importe quelle pâte convient à n'importe quelle tarte !L'essentiel dans l'affaire est donc de ne pas se laisser impressionner. Il faut se dire qu'une pâte, c'est tarte, et se convaincre que l'on peut en venir à bout sans peine ! Autre intérêt, il est si facile d'impressionner ses convives avec une pauvre tarte...Explication de tartes en conseils et recettes.

'Plus' de recettes !On est les fées de la cuisine ! | Soupes : fantaisies au mixeur | 40 recettes de plats mijotés | Tapas et tartines | 40 recettes au mixeur | 'Plus' de recettes !

Obtenez gratuitement votre guide mutuelle senior 2020 pour réaliser des économies !

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.