
Foie gras, dinde, marrons, bûches... Voici nos suggestions de menus pour un Noël très tradition !
Suggestions d'entrées :
- Verrines de foie gras au chutney de mangue
- Dés de foie gras aux éclats de chocolat noir
- Pommes au foie gras, à la sauce flambée et aux marrons glacés
- Carpaccio de foie gras sur julienne de poireaux
- Huîtres au gros sel et à la salicorne
- Huîtres farcies en coquilles
- Escargots à la bourguignonne
Suggestions de plats et accompagnements:
- Dinde caramélisée aux épices et farcie au foie gras
- Dinde rôtie en sauce et sa farce traditionnelle
- Escalopes de dinde aux langoustines
- Oie rôtie farcie aux marrons
- Filet de veau aux pruneaux, pistaches et marrons confits
- Escalope de foie gras aux marrons glacés
Suggestions de desserts :
- Verrines de mousse au chocolat et gingembre
- Tiramisu aux marrons glacés et au vieux whisky
Toutes nos recettes au foie gras, de dinde, de marrons, verrines, bûche, huîtres
© jupiterimages
1. Menu de Noël tradition

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.