Généreuses, raffinées, notre sélection d'entrées chaudes pour Noël et les fêtes met à l'honneur les produits festifs. Foie gras, fruits de mer, saumon, huîtres ou homard sont cuisinés de la plus belle manière pour le plus grand bonheur de vos convives.

Cassolette de fruits de mer

Temps de préparation : 1 h 00 mnTemps de cuisson : 20 mnPour 6 personnes  

Ingrédients : 400 g de coquilles Saint-Jacques surgelées, 1 kg de moules fraîches, un homard surgelé de +/-600 g, 300g de lotte, 200 g de crevettes grises, 2 échalotes, 1 cuillère à soupe de beurre, un petit pot de crème fraîche, 200 g de gruyère râpé 

Préparation : Décongeler les coquilles et le homard la veille, les couper en morceaux, égoutter le tout et réserver le jus.Cuire les moules dans ce jus. Le réserver encore et y faire pocher la lotte, puis la couper en dés et réserver à nouveau le jus.

Lire la suite de la recette de Cassolette de fruits de mer

> Voir toutes nos recettes d'Entrées de Noël

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.