Voici les résultats du concours de recettes de mars. Découvrez le classement de nos recettes préférées ! Le gagnant remporte un livre de recettes.

Voici la recette gagnante pour le mois de mars ! Son auteur, Anna, remporte un livre de recettes !

Ingrédients :1 betterave cuite, 1 avocat bien mûr, 1 boîte de rillettes de crabe, 1 cuillère à soupe de mascarpone, sel au piment d'Espelette, 4 gouttes de tabasco, huile de pistache, vinaigre de Jerez, coriandre fraîche, tomates confites pour la déco.

Publicité
Publicité

Réalisation :Couper la betterave en brunoise, ajouter l'huile de pistache et du vinaigre de Jerez, assaisonner de sel au piment d'Espelette, réserver.

Peler et couper l'avocat en dés dans un saladier...

__Lire la suite de la recette de la brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d'avocats __

1. Brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d'avocats