Comment bien dresser une assiette
Avant de nous régaler, un bon plat doit nous émerveiller et nous mettre en appétit, d'où l'importance de bien dresser son assiette. Nous avons demandé à Anthony Courteille, chef de l'atelier Guy Martin, qu'il nous initie à cet art en nous révélant les secrets du dressage d'assiette. De l'entrée au dessert, étape par étape, il nous donne toutes ses astuces. Grâce à ce pas à pas, vous dresserez vos assiettes comme un chef.
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Des trucs et astuces pour bien dresser ses assiettes

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Des trucs et astuces pour bien dresser ses assiettes  

Encore plus d'astuces pour bien dresser une assiette

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Encore plus d'astuces pour bien dresser une assiette  

L'entrée : Blinis de saumon au fenouil, légumes croquants et confits, crème de tapenade

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L'entrée : Blinis de saumon au fenouil, légumes croquants et confits, crème de tapenade  

L'huile au curcuma

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L'huile au curcuma  
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Le blini

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Le blini  

Le fenouil

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Le fenouil  

Le saumon fumé

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Le saumon fumé  

Les légumes croquants

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Les légumes croquants  

De la couleur

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De la couleur  

La crème de tapenade

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La crème de tapenade  

Le plat: Suprêmes de volaille aux épinards, mousseline de châtaigne et champignons

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Le plat: Suprêmes de volaille aux épinards, mousseline de châtaigne et champignons  

La mousseline

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La mousseline  

Les suprèmes de volaille

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Les suprèmes de volaille  

Les champignons

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Les champignons  

Les chips

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Les chips  

Des pousses d'épinard

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Des pousses d'épinard  

Le jus de bouillon

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Le jus de bouillon  

L'émulsion de soja

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L'émulsion de soja  

Le dessert : Brioche façon perdue à la noix de coco, ananas rôti et griottes, sauce au caramel laitier

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Le dessert : Brioche façon perdue à la noix de coco, ananas rôti et griottes, sauce au caramel laitier  

La brioche

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La brioche  

L'ananas

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L'ananas  

La feuille de brick

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La feuille de brick  

La chantilly vanille

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La chantilly vanille  

Les griottes

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Les griottes  

Le caramel

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Le caramel  

La dernière touche de déco

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La dernière touche de déco