Les biscuits de l'Avent ouvrent les festivités de Noël. Ces délicieux gâteaux se préparent traditionnellement en famille, où petits et grands mettent la main à la pâte. Biscuits au gingembre, zimsterne, biscuits de Noël aux épices aux multiples formes, découvrez nos recettes de biscuits de l'Avent.

Mendiants

© Temps de préparation : 20 mnTemps de cuisson : 10 mnTemps de réfrigération : 3 h 00 mnPour 4 personnes

Ingrédients : 200g de chocolat au lait, 60g d’amandes entières, 50g de noisettes entières, 20g de raisins secs, 20g de pistaches

Préparation : Pour 15 mendiants :Faites fondre le chocolat au bain-marie.Étalez des disques de chocolat de 5cm de diamètre sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.Disposez les amandes, noisettes, raisins et...

Lire la suite de la recette des Mendiants