En hiver, il fait bon cuisiner des plats où se côtoient légumes, viandes ou poisson et féculents. Besoin d'idées ? FemmesPlus vous propose 25 recettes de plats complets, traditionnelles ou revisitées mais toujours savoureuses.

Choucroute au champagne

Ingrédients :

A lire aussi : Recettes de poireaux

1kg de chou, 400g de petit salé, une saucisse fumée, 8 saucisses de Francfort, quelques tranches de lard maigre, deux petites bouteilles de Champagne, un oignon, une carotte, un demi-litre de bouillon, 100g de beurre, du poivre en grains, une dizaine de baies de genévrier   

Publicité
Publicité

Préparation :

Laver le chou. Le faire cuire dans une grande casserole avec du beurre, du poivre en grains, les baies, l'oignon, la carotte et le petit salé.Recouvrir avec le bouillon et l'une des petites bouteilles de Champagne.Couvrir et cuire à petit feu pendant une heure. Retirer le petit salé et...  

Lire la suite de la recette de la Choucroute au champagne