Tout au long de l'année, il fait bon cuisiner des plats où se côtoient légumes, viandes ou poisson et féculents. Besoin d'idées ? Planet vous propose 25 recettes de plats complets, traditionnelles ou revisitées mais toujours savoureuses.
25 recettes de plats complets ©Pixabay

Choucroute au champagne

Ingrédients :

1kg de chou, 400g de petit salé, une saucisse fumée, 8 saucisses de Francfort, quelques tranches de lard maigre, deux petites bouteilles de Champagne, un oignon, une carotte, un demi-litre de bouillon, 100g de beurre, du poivre en grains, une dizaine de baies de genévrier   

Préparation :

Laver le chou. Le faire cuire dans une grande casserole avec du beurre, du poivre en grains, les baies, l'oignon, la carotte et le petit salé.Recouvrir avec le bouillon et l'une des petites bouteilles de Champagne.Couvrir et cuire à petit feu pendant une heure. Retirer le petit salé et...  

Lire la suite de la recette de la Choucroute au champagne 

Jouez au jeu concours de La Banque Postale et tentez de remporter un chèque cadeau d'une valeur de 500€.

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.