Cake salé ou sucré ? En apéritif, en entrée comme en dessert, les cakes sont aussi bons qu'ils sont pratiques. Venez découvrir nos recettes de cake originales, économiques et faciles à réaliser !

1. Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Ingrédients :

A lire aussi : Nos recettes vapeur

200 g de farine, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile, 1 sachet de levure, 1 bûche de chèvre, 50 g de raisins secs, 100 g de cerneaux de noix, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation :

Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude. Coupez la bûche de chèvre en dés, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Egouttez les raisins. Farinez-les.Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez le moule.Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre...

> Lire la suite de la recette du cake au chèvre, au noix et aux raisins

Remportez un chèque cadeau de 500€ et offrez-vous un vélo électrique en participant au grand jeu concours.

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.