Auteur de l'article: Rédaction, publié le 22/07/2009 à 00:00
Cake salé ou sucré ? En apéritif, en entrée comme en dessert, les cakes sont aussi bons qu'ils sont pratiques. Venez découvrir nos recettes de cake originales, économiques et faciles à réaliser !
200 g de farine, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile, 1 sachet de levure, 1 bûche de chèvre, 50 g de raisins secs, 100 g de cerneaux de noix, 20 g de beurre, sel, poivre
Préparation :
Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude. Coupez la bûche de chèvre en dés, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Egouttez les raisins. Farinez-les.Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez le moule.Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre...