Pot-au-feu, blanquette de veau, choucroute, cassoulet, chili ou encore paëlla... Les ingrédients cuits lentement ensemble offrent une multitude de saveurs. Découvrez notre sélection de 18 recettes de plats mijotés !
18 recettes de plats mijotés18 recettes de plats mijotés

1. Cocotte de lapin à l'ail doux et citrons confits

Ingrédients :

1,5 kg de lapin, 1 grosse poignée d'olives noires dénoyautées et une autre d'olives vertes dénoyautées, 1 kg de tomates, 3 citrons confits (dans les épiceries orientales), 2 têtes complètes d'ail frais, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ½ litre d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, de la sarriette, du sel et du poivre.

Réalisation :

Faire bouillir le demi-litre d'eau. Y diluer le cube de bouillon. Découper le lapin en morceaux grossiers. Faire de même avec les citrons confits et les tomates. Défaire les têtes d'ail mais sans éplucher les éclats. Dans une cocotte en fonte, faire revenir les éclats...

Lire la suite de la recette de la cocotte de lapin à l'ail doux et citrons confits.

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.