17 recettes de verrines
Tendance, légères et colorées, les verrines sont un plaisir pour les yeux et pour le palais. Sucrées ou salées, elles font toujours sensation. Mode d'emploi !

17 recettes de verrines©

Parmentier de saumon, purée et chips d'ail

Manger du poisson n'a jamais été aussi chic et ludique grâce à cette verrine ! Avec une touche d'originalité en plus : les chips d'ail. A tester !

Publicité

Ingrédients : 4 darnes de saumon, 4 grosses pommes de terre, 1 tête d'ail rose, 120 g de beurre mou, sel et poivre pour les chips d'ail : 8 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive.

Réalisation : Préparation des chips d'ail : peler et émincer finement les gousses d'ail en lamelles. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu doux et y disposer les lamelles d'ail. Dès qu'elles sont blondes et croustillantes, les retirer de l'huile chaude à l'aide d'une écumoire. Les égoutter et les mettre sur un papier absorbant...

Lire la suite de la recette des verrines de parmentier de saumon, purée et chips d'ail.