Tendance, légères et colorées, les verrines sont un plaisir pour les yeux et pour le palais. Sucrées ou salées, elles font toujours sensation. Mode d'emploi !
17 recettes de verrines17 recettes de verrines

17 recettes de verrines

Parmentier de saumon, purée et chips d'ail

Manger du poisson n'a jamais été aussi chic et ludique grâce à cette verrine ! Avec une touche d'originalité en plus : les chips d'ail. A tester !

Ingrédients : 4 darnes de saumon, 4 grosses pommes de terre, 1 tête d'ail rose, 120 g de beurre mou, sel et poivre pour les chips d'ail : 8 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive.

Réalisation : Préparation des chips d'ail : peler et émincer finement les gousses d'ail en lamelles. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu doux et y disposer les lamelles d'ail. Dès qu'elles sont blondes et croustillantes, les retirer de l'huile chaude à l'aide d'une écumoire. Les égoutter et les mettre sur un papier absorbant...

Lire la suite de la recette des verrines de parmentier de saumon, purée et chips d'ail.

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.