A la Pentecôte, la tradition, c'est de manger du veau. Au Cognac, à l'ail, au thym, aux épices ou au cidre... Voici 15 recettes de veau succulentes à mettre au menu.
Côtelettes de veau flambées au cognacCôtelettes de veau flambées au cognac

Côtelettes de veau flambées au cognac

Côtelettes de veau flambées au cognac

Ingrédients

6 côtelettes de veau d'environ 180 g chacune, 400g de champignons de Paris, 60g de beurre...

Préparation

Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes sans les faire cuire. Les mettre de côté. Couper les champignons en lamelles...

Voir la recette Côtelettes de veau flambées au cognac

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.