Profiter de ses invités lors d'un repas organisé à la maison s'avère parfois être un exercice périlleux. Mais de nombreux plats se prêtent parfaitement à une préparation la veille et sont même meilleurs consommés le lendemain. De l'entrée au dessert, FemmesPlus vous propose 15 recettes à préparer à l'avance, pour être la plus détendue des hôtes le jour J.

Aspic de crevettes

 Ingrédients

500 g de fromage à tartiner, 1 boîte de purée de tomate, 75 g de céleri, 75 g d'échalote, 75 g d'oignon, 2 feuilles de gélatine, 250 ml de mayonnaise.

 Préparation

Faire fondre le fromage à feu doux. Y ajouter la purée de tomate.

Publicité

Lorsque le mélange est homogène, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finement. Ajouter la mayonnaise. Bien mélanger et ajouter 500 g de crevettes fraîches...

Lire la recette de l'Aspic de crevettes