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Après le brunch, la mode est au 'slunch'. Un mélange de dîner (supper) et de déjeuner (lunch). Un goûter du dimanche, venu d'outre-Atlantique, et sur le même principe que le brunch : on y mélange gaiement le sucré et le salé. Par ici les recettes ! ''En partenariat avec les éditions First''

Madeleines salées

Version sucrée-salée

Les madeleines salées ne font pas vraiment partie de la cuisine traditionnelle française comme leurs cousines les madeleines sucrées. Peu importe ! Elles sont tout aussi délicieuses, et leur réalisation est si simple et si rapide qu'il serait dommage de s'en passer...

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La recette idéale pour débuter un slunch à la française est cette recette de madeleines salées au chèvre, miel et origan... Miam !

Le recettes 'Plus' de FemmesPlus :

. Petits pains sucrés . Petits pains traditionnels . Petits pains santé . Petits pains saveur

. Côté douceurs, on aime les madeleines au thé matcha