Cyril Lignac et Jérôme Anthony vous invitent à cuisiner chaque soir sur M6 dans "Tous en cuisine". Retrouvez les recettes et les ingrédients de la dernière semaine de l'émission : salade de chèvre chaud, curry japonais de légumes, pad thaï, poisson mariné aux agrumes et paella.
Tous en cuisine avec Cyril Lignac : les ingrédients et les recettes de la semaine du 8 au 12 juin

Toutes les bonnes choses ont une fin : c'est l'ultime fournée de Tous en cuisine avec Cyril Lignac sur M6 ! Lundi 8 juin à 18h45 débute la dernière semaine de l'émission phare du confinement, qui aura tenu un mois après le déconfinement. Du 8 au 12 juin, Cyril Lignac et Jérôme Anthony vont encore avoir l'occasion de faire cuisiner des millions de Français depuis chez eux, en compagnie de leurs invités de marque, après près de trois mois d'émission et de succès. « Cette émission ne peut durer que le temps du confinement et c’est ce qui est beau », avait prévenu le chef Cyril Lignac, à la tête de plusieurs restaurants, dès le mois de mars.

Cyril Lignac a dévoilé samedi sur Twitter les ingrédients et recettes des cinq dernières émissions. Au menu de cette dernière semaine : salade de chèvre chaud, mousse au chocolat blanc ; curry japonais de légumes, sauce tzatziki ; pad thaï et churros ; poisson mariné aux agrumes et perles du japon à la banane ; paella.

Voici les recettes et les ingrédients à préparer :

Recettes du lundi 8 juin : les ingrédients

PLAT : SALADE DE CHÈVRE CHAUD

Les ingrédients pour 4 personnes :

200g de fromage de chèvre frais

50g de chapelure

20g de farine

2 jaunes d’oeufs

200g de cerises lavées, coupées en 2 et dénoyautées

125g de framboises ou /et fraises

100g de petits pois cuits à l’eau

½ melon épluché complètement

salade au choix (romaine, roquette, mâche, batavia)

quelques pistaches toastées et concassées

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