Rapide à préparer, idéale quand il fait chaud, légère et gourmande à la fois… La Panna cotta a tout bon ! Notre (top) chef adoré Grégory Cuilleron nous livre sa recette pleine de pep's.
Recette : pour un dessert ou un goûter d'été, la Panna cotta gourmande de Grégory Cuilleron

« Cuisiner c’est partager ». C’est sur cette phrase pleine de good vibes que s'est conclue notre interview gourmande avec Grégory Cuilleron. Et oui, notre (Top) chef favori s’est installé dans les cuisines de Voici pour nous concocter des recettes gourmandes, antigaspi et de saison, comme cette Panna cotta au lait d’amande et compotée d’oranges, qui tombe à point nommé avec cette météo (enfin) digne d'un mois de juillet !

Ingrédients

Pour la compotée d’orange

Pour la panna cotta

Préparation

Cervelle de Canut, salade César, gratin d’asperge… Retrouvez plus de recettes de Grégory Cuilleron dans nos vidéos Emballé c’est pesé, disponibles sur notre page Facebook.

Lire la suite sur le site de Voici

Make up : ce produit pour toutes les carnations à moins de 20€ va révolutionner votre été !  Canicule : les meilleures glaces de l’été à partir de 2,50€  Cheveux : 3 colorations à faire à la maison pour copier facilement le blond de Virginie Efira Canicule : la recette rafraichissante du Gaspacho tomate et pastèque de Grégory Cuilleron, ancien Top Chef 3 raisons d'adopter les huiles solaires pour bronzer à la cool

Participez à notre grand jeu de l'été Hedony et tentez de gagner jusqu'à 100 000 € de lots ! Cliquez ici pour participer >