Pratique et incroyablement gourmand ! Ces œufs au plat aux légumes, jambon, thon et moules signés Juan Arbelaez nous donne l'eau à la bouche.
Le chef Juan Arbelaez nous régale avec une recette d’œufs au plat à la plancha idéale pour un maxi brunch ensoleilléiStockIstock

En vacances entre amis ou en famille, cuisiner pour tout le monde peut vite devenir un véritable casse-tête. Heureusement, le chef Juan Arbelaez a trouvé l’astuce imparable pour préparer rapidement un brunch pour 10 personnes. Son secret ? La plancha. Cet appareil de cuisson convivial et rapide va vous éviter des heures derrière les fourneaux. Le chef a dévoilé dans une vidéo publiée sur son compte Instagram une recette d’œufs au plat gourmande et ensoleillée « L’été arrive et avec l’été, les brunchs tardifs. Qu’est-ce que vous en dites, des œufs au plat à la plancha, jambon, petites moules et un tout petit peu d’aromates, et des légumes. Vous allez voir ça sent l’été », promet le chef dans sa vidéo. Un mélange original qui a convaincu ses abonnés. « C'est une super idée et ça a l'air tellement bon », « Rapide, efficace, excellent !!! Merci Chef..! », « Cuisine facile, conviviale, de saison et en plus pratique!!! Merci pour le partage chef ! », peut-on lire parmi les nombreux commentaires enthousiastes.

La recette d’œufs au plat à la plancha de Juan Arbelae...Lire la suite sur Femina.fr

Vous souhaitez participer au salon des seniors ? Obtenez une invitation gratuite et venez nous rencontrer en cliquant ici >