Confinement oblige, vous cherchez des recettes gourmandes et réconfortantes. Et on vous comprend ! Aujourd'hui, zoom sur une recette de brownie vegan, avec un ingrédient étonnant !
La recette du brownie vegan à faire à la maison

Toujours à la recherche de recettes gourmandes et simples à réaliser, on a trouvé une version étonnante de brownies au chocolat. Celle-ci est vegan et contient un ingrédient pour le moins surprenant : des haricots rouges. Oui, vous avez bien lu...

Cette recette provient du livre " Ma vie en plus Funky & Veggie " aux éditions Larousse (12,90€), écrit par Camille Azoulai, cofondatrice des snacks sains Funky Veggie.

Pour la réaliser, il vous faudra (pour 4 personnes) :

250 grammes de haricots rouges (en conserve, rincés et égouttés) 2 cuillères à soupe de graines de chia 50 grammes de cacao non sucré50 grammes de sucre de coco50 grammes de sucre de canne 1 cuillère à soupe de levure chimique 3 cuillères à soupe d'huile de coco (ainsi que pour le moule)1 cuillère à café d'extrait de vanille 1 pincée de sel

Etape 1 : préchauffez votre four à 180 degrés. Etape 2 : dans un petit bol, mélangez les graines de chia avec 6 cuillère à soupe d'eau. Laissez reposer 10 minutes. Etape 3 : versez les graines de chia avec leur eau dans le bol d'un mixeur, ajoutez le reste des ingrédients et mixez le tout. Etape 4 : versez la pâte dans un moule huilé, et enfournez...

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