Il existe bien des façons de profiter de la gelée royale, nourriture exclusive de la reine des abeilles.
Gelée royale : et vous, comment l’utilisez-vous ?

Sous toutes ses formes

En ampoules Amère, la gelée royale y est souvent associée à du miel d’acacia. A diluer dans de l’eau. En pharmacies et magasins bio. En gélules La gelée est lyophilisée pour conserver ses propriétés. A prendre avec un verre d’eau. En pharmacies et magasins bio. En pot ou en dosettes A conserver au frais et à laisser fondre sous la langue. Sur les marchés ou en magasins bio.

Dr Philippe Goëb, généraliste expert en médecine douce, 72 ans : « Sous forme pure, à l’automne et au printemps »

La gelée royale, c’est mon secret de jouvence! Deux fois par an, au printemps et à l’automne, j’entame une cure. C’est l’un des seuls produits dont l’effet immunostimulant est scientifiquement prouvé. Je préfère l’acheter pure sur les marchés, directement auprès d’apiculteurs. Pour moi, c’est un gage de qualité. Son goût un peu amer ne me dérange pas. Sinon, je conseille de la mettre dans une gélule vide (à acheter en pharmacies) à l’aide de la petite raclette fournie avec le produit.

Aude Véret, naturopat...Lire la suite sur Femina.fr