Parmi les recettes de Cyril Lignac qui nous ont fait voyager dans "Tous en cuisine" (M6) ? Le mijoté de veau aux épices. A table !
Cyril Lignac dévoile sa recette du mijoté de veau aux épices et nous fait saliverFacebook Cyril Lignac

Voici la recette du mijoté de veau aux épices de Cyril Lignac (Tous en cuisine) :

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700g de viande de veau hachée
  • 1 oignon épluché et ciselé
  • 3 gousses d’ail épluchées et hachées
  • 1 aubergine lavée et coupée en cubes de 0,5cm de côté
  • 100g de mélange de pistaches concassées et pignons de pin toastés 
  • 1 cuil. à café de graines de cumin ou en poudre
  • 1 cuil. à café de paprika
  • 1 cuil. à café de curcuma en poudre
  • 1 cuil. à café de harissa
  • 200g de sauce tomate réduite
  • 150g de pâte de tahine
  • 50g de jus de citron jaune
  • 100g d’eau
  • huile d’olive
  • sel fin 

Dans la cocotte, versez un trait d’huile d’olive puis l’oignon, laissez suer avec une légère coloration, ajoutez le mélange pistaches-pignons, les épices, l’ail puis les aubergines et finissez par la viande. Laissez le jus de cui...Lire la suite sur Femina.fr

Obtenez gratuitement votre guide mutuelle senior 2020 pour réaliser des économies !