Parmi les recettes de Cyril Lignac qui nous ont fait fondre dans "Tous en cuisine" (M6) ? Le curry de légumes japonais. Voici la recette.
Cyril Lignac dévoile sa recette du curry de légumes japonais et fait voyager nos papillesiStockgetty

Voici la recette du curry de légumes japonais de Cyril Lignac (Tous en cuisine) :

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 oignons épluchés et ciselés
  • 15g de gingembre épluché et haché
  • ½ pomme râpée
  • 3 carottes épluchées
  • 4 navets lavés et coupés en deux
  • 3 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (ou pommes de terre nouvelles)
  • 2l d’eau bouillante + 1 cube
  • 70g de beurre
  • 70g de farine
  • Mélange d’épices par vos soins : 1 cuil. à café de coriandre en poudre / 1 cuil. à café de cumin en poudre / ½ cuil. à café de cannelle en poudre / 2 cuil. à café de curcuma / 1 pincée de muscade râpée / 1 cuil. à café de poivre moulu / 1 cuil. à café de piment en poudre / 1 étoile d’anis en poudre / 1 cuil. à café de curry / 1 cuil. à café de cacao en poudre
  • 150g de petits pois cuits à l’eau
  • 400g de riz basmati cuit
  • huile d’olive
  • sel fin / piment

Coupez les carottes en découpe « Rangiri ».  Dan...Lire la suite sur Femina.fr

Obtenez gratuitement votre guide mutuelle senior 2020 pour réaliser des économies !