Au programme ce soir dans "Tous en cuisine" (M6), animé par Cyril Lignac ? Une recette facile et rapide à réaliser pour l'été : la salade de crevettes croustillantes, crème épicée. A vos tabliers !
Cyril Lignac dévoile sa recette de la salade de crevettes croustillantes et c'est à tomberiStockIstock

Voici la recette de la salade de crevettes croustillantes, crème épicée, de Cyril Lignac (Tous en cuisine) :

Temps de préparation : 12 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 crevettes crues décortiquées et déboyautées
  • 150g de chapelure panko ou flocons de mousseline ou chapelure de pain
  • 100g de farine de riz
  • 2 œufs
  • 1 romaine
  • 2 avocats épluchés
  • quelques feuilles de coriandre ciselées
  • 2 oignons nouveaux lavés et émincés
  • 12cl d’huile de sésame
  • 5cl de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 50g de yaourt grec
  • 1 cuil. à soupe de gingembre haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Tabasco
  • Graines de sésame
  • Huile de tournesol

Panez les crevettes dans la farine de riz puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure de votre choix. Déposez-les dans une assiette. Coupez la romaine en lamelles de ½cm d’épaisseur, mettez-la dans un saladier, ajoutez la ...Lire la suite sur Femina.fr

Obtenez votre guide mutuelle des seniors et profitez d'un accompagnement personnalisé