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Christophe Bonduelle, président directeur général de Bonduelle, s'est penché sur l'augmentation de son chiffre d'affaires 2014-2015. Bonduelle a révélé avoir réalisé près de 2 milliards. En effet, elle a dépassé son chiffres d'affaires annuel grâce aux ventes hors Europe. La croissance est donc de 4,1% pour l'entreprise de conserves et surgelés. - Intégrale Bourse, du 4 août, présenté par Grégoire Favet, sur BFM Business.
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L’appellation "fait maison" est désormais au menu… Les restaurateurs devront obligatoirement indiquer cette mention à côté des plats cuisinés sur place. Une façon de différencier les restaurateurs de ceux qui utilisent des plats surgelés. L’amendement a été adopté jeudi matin à l’Assemblée....
Société
Alors qu’actuellement n’importe quel établissement servant de la nourriture peut se faire appeler "restaurant", le député-maire (UMP) du Touquet, Daniel Fasquelle, est à l’origine d’un amendement prévoyant de restreindre cette appellation uniquement à ceux qui cuisinent leurs plats sur place et à partir de produits bruts. Interview.
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