Salvetat : elle a mis le sud en bouteille, pas le sel !

Salvetat : elle a mis le sud en bouteille, pas le sel !
Publicité

Astuces pour
consommer moins de sel
Boudez la salière... vous retrouverez les vraies saveurs de vos plats tout en limitant l'ajout de sel !
Evitez la charcuterie et les plats préparés, préférez la consommation de produits frais et naturels.
Privilégiez le « fait maison », souvent moins salé.
Parsemez vos plats d’épices pour relever les goûts et découvrir de nouvelles saveurs sans ajouter de sel !
Buvez une eau minérale pauvre en sodium, comme La Salvetat.
Naturellement pauvre en sel
La Salvetat est une eau minérale naturelle finement pétillante qui puise sa richesse dans le sud de la France, dans le village de La Salvetat sur Agout, en plein cœur du parc naturel régional du Haut Languedoc.
Limiter sa consommation de sel
Sa composition minérale unique a la particularité d’être pauvre en sodium, avec 0,007g/L , La Salvetat peut ainsi être bue par tous et à tous âge, sans modération, y compris ceux qui suivent un régime sans sel !
Varier les plaisirs
Variez les plaisirs avec La Salvetat Citron, Citron vert, Agrumes et Menthe. SANS SUCRES, sans édulcorants et sans conservateurs: du plaisir sans modération !
Selon le Dr. Viviane de la Guéronnière, experte en nutrition chez Danone Research, « certains d'entre nous doivent faire attention à leur consommation journalière de sel. Une eau pauvre en sodium est parfaitement adaptée à l’hydration quotidienne pour tous, et en particulier pour les personnes à risque cardio-vasculaire. Même dans le cadre d’un régime hyposodé, elle peut être bue sans restriction. »