Vidéos A la une
Dans le domaine de Serre Chevalier, on peut depuis cette année se faire livrer son sandwich en haut des pistes. Un concept unique en France lancé cette saison et qui ravit les flemmards comme les familles. Le tout avec des produits locaux. La révolution est en marche, ou plutôt en ski.
Revue du web
Avec La Tribune
Après avoir ouvert cette activité à Paris et Lyon, Uber lance à Bordeaux son service de livraison de repas UberEats. L'entreprise américaine promet une réception des plats en moins de 30 minutes et annonce une centaine de restaurants bordelais partenaires.
Société
Un sans-abris âgé de 61 ans a été arrêté lundi à Clermont-Ferrand. Il est soupçonné d’avoir mangé dans plusieurs restaurants de haute gamme, en laissant derrière lui de belles ardoises.
Vidéos Argent/Bourse
Ce mardi 5 juillet 2015, Karine Vergniol vous présente la nouvelle tendance shopping. Cette semaine, focus sur la plateforme Smart Food Paris qui révèlera le 7 juillet sa première promotion. - Avec: Clément Chevrette, responsable de la plateforme Smart Food Paris. Rémi Boisson, co-fondateur d'Extracadabra. Aleksandra Mandic, co-fondatrice de Kwalito. Et Mathieu Robbe, fondateur et dirigeant de L'Etoile des Gourmets. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Delphine Liou, sur BFM Business.
Vidéos Insolite
Les parents d'une petite fille tente de lui faire manger de l'avocat. Peine perdue !
Vidéos Argent/Bourse
Ce mercredi 18 mai 2016, Clémence Blanchard, rédactrice en chef Art et Décoration, nous présente le nouveau numéro du magazine. Ce dernier propose notamment quelques recettes pour décorer son coin repas. Le magazine nous fait également découvrir les oeuvres de la décoratrice Charlotte Cittadini et nous invite à la contemplation du jardin d'Erik Borja. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Karine Vergniol, sur BFM Business.
Vidéos Insolite
En Espagne, un homme, propriétaire d'un refuge nourrit deux bébé loutres.
Vidéos A la une
Est-ce possible d'avoir un repas complet pour seulement 3 euros ? À Malaga, en Espagne, voilà peut-être le restaurant le moins cher d'Europe....
Voyager pratique
Le confort est évidemment différent lorsque vous voyagez en avion en première classe/classe business ou en classe économique. Et cela passe aussi par les repas servis par les compagnies. Buzzfeed en a répertoriés quelques-uns.  
Vidéos Insolite
Le jeudi 24 décembre 2015, Vicky Bogaert et ses invités nous donnent un aperçu des mets et des vins idéaux pour les fêtes. Le maviar, une invention de la maison Petrossian qui est constituée d'oeufs de cabillaud, serait idéal en tant qu'appéritif. En ce qui concerne les vins, il faut éviter de les stéréotyper avec tel ou tel plat et respecter le goût de chacun. Les bûches de Noël vintage, rappelant les douceurs de l'enfance, feront du dessert un délice. - Avec: Armen Petrossian, PDG de Petrossian. Thierry Teyssier, co-fondateur de La Pâtisserie des rêves. Et Bruno Quenioux, caviste, propriétaire de Phinovino. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Vicky Bogaert, sur BFM Business.
Vidéos A la une
Plus que quelques heures avant le réveillon. Nombreux sont ceux qui se sont rués dans les magasins de bonne heure afin d'avoir les meilleurs produits. A Noël, les amateurs de gastronomie visent des produits d'excellence et se font plaisir. "C'est incontestablement la plus grosse journée, surtout pour nos collègues volaillers. Chez nous, charcutiers, nous correspondons à la tradition. Ça va être boudins blancs truffés, le jambon pata negra et la saucisse truffée", a expliqué Gérard Garcia, co-président de l'association des commerçants de Toulouse.
Vidéos A la une
A moins de 24 heures du réveillon de Noël, c'est l'effervescence chez les commerçants. La plupart s'approvisionnent au marché de Rungis où les ventes sont multipliées par deux. Environ 850 millions d'euros de chiffre d'affaires seront réalisés pendant les fêtes, soit 20% du chiffre d'affaires annuel. "Pour nous, c'est la période la plus intense. On est souvent très tôt le matin sur le marché. Il y a beaucoup de clients, beaucoup d'acheteurs", explique Stéphane Layani, président du marché de Rungis.
Société
Selon une étude publiée en 2014, 39 % des Français craignaient de s’écharper lors du repas de réveillon. Pour ne pas que cela se produise, Planet.fr vous a dressé la liste des sujets à éviter absolument en famille.
Vidéos A la une
Langoustes, huîtres ou saumon. Les étales sont remplies dans les magasins pour les fêtes de fin d'année. Les clients font des repérages pour le traditionnel repas de Noël. Certains préféreront directement passer par un traiteur pour se dispenser du moment dans la cuisine. Les commandes ont explosé cette année. "Les gens se reportent plus sur les commandes en magasins pour passer un joyeux Noël à la maison, en famille", explique Nadine Anes, responsable d'un rayon traiteur d'une grande surface.
Vidéos A la une
Focus sur l'ouverture de la campagne hivernale 2015 des Restos du Coeur dans le Finistère.
Vidéos A la une
Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/mDYg2lhC . Focus sur les nouveaux ...
Vidéos Insolite
Un homme a filmé tous les jours pendant 9 mois ses deux adorables chiots courir vers leur gamelle à l’heure du repas.  La vidéo, éditée en timelapse, montre l’évolution des deux petits golden retrievers, nommés Colby et Bleu....
Vidéos Vu à la télé
M6 a diffusé mardi soir le premier épisode de The Island : seuls au monde. Lors de la 4ème journée de survie, les candidats de l’émission se sont offert un drôle de petit-déjeuner… Au menu, une chauve-souris et une blatte !
Magazine
Si vous aimez les tables bien dressées, passez votre chemin ! Ces restaurants ne vous servent pas dans des assiettes mais dans des chaussures, sur des briques, des pelles, des jantes de voitures et même des os... Bon appétit !
Vidéos Insolite
Une petite fille est épuisée et veut dormir mais ses parents veulent absolument qu'elle finisse son repas.
Vidéos Insolite
Lorsqu'un serpent rencontre une souris, il ne faut pas longtemps avant que la souris se transforme en un délicieux déjeuner. Mais dans ce cas...
Vidéos A la une
Difficile pour un sans-abri de trouver un lieu où s'abriter en journée. Le 'Clos' est l'un des rares lieux ouverts aux SDF en journée. Ils y...
Vidéos A la une
Le mochi est un gâteau traditionnel japonais que l'on mange pendant les fêtes. Composé d'une pâte de riz gluante, neufs Japonais sont morts...
Vidéos A la une
Guy Martin, grand chef cuisinier, directeur du Grand Véfour au Palais Royal, était sur le plateau de BFM Story. Le Grand Véfour affiche complet pour la soirée de la Saint-Sylvestre. En effet, plus de 80% des clients reviennent chaque année alors que la réservation se fait plutôt à l'avance. Des tables seront tout de même gardées libres pour ceux qui ont oublié. Pour cette veille du nouvel an, le chef Guy Martin aurait concocté des menus spéciaux à base de produits de saison. Ce dernier a précisé que le restaurant mise sur la qualité et la diversification de la gastronomie française.
Vidéos A la une
Un garde-forestier australien du parc national Nitmiluk a surpris un python de trois mètres en train d'engloutir un wallaby, un marsupial qui ressemble à un petit kangourou. Le garde-forestier a pris des photos de cet incroyable repas du prédateur de trois mètres de long...
Vidéos Argent/Bourse
La tendance du moment: Les particularités et l'évolution du business du Noël des comités d'entreprise ont été décryptés par Jérôme Rigaud, directeur de Kalidea, Jacques Lambert, président de Salons CE, Xavier Fauconnet, responsable marketing Aerokart, et Alain Wiencek, secrétaire du comité d'entreprise du Grand Hôtel Intercontinental. - Paris est à vous, du 24 décembre, présenté par Aurélie Planeix, sur BFM Business.
Vidéos A la une
Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/LJuq1gc4 . Réaction du maire de Sargé-les-le-Mans sur les...
Vidéos Insolite
Noël et ses annuelles indigestions approchent ! Pour fêter l'événement, 'Freshpet' s'offre un petit court- métrage... à mourir de rire !
Vidéos A la une
Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/ailrxkuB . La maire de Sargé-les-le-Mans ne proposera plus...
Vidéos A la une
A Jujurieux, dans l'Ain, un garçon de 9 ans, Mathias, est décédé après avoir mangé à la cantine de son école. L'enfant suivait un régime spécifique à cause d'une intolérance aux protéines de lait. Selon les secours, le garçon aurait été victime d'un choc allergique aigü. Une cellule psychologique a été mise en place à l'école. Par ailleurs, une enquête judiciaire a été ouverte pour déterminer les circonstances exactes du décès.

Pages

Publicité