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La recette du jour : des boulettes de viande à la suédoise. Simple et rapide, cette recette ravira vos papilles.
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Catherine Barba, serial entrepreneuse, a commenté les dernières innovations dans le retail. Le 4 juillet 2016, Kellogg's a ouvert un bar à céréales sur Times Square, le tout premier à New York. Située au 1600 Broadway entre la 48th Street et la 49th Street, cette nouvelle adresse ne sert pas uniquement des céréales. La cheffe de la maison Christina Tosi propose également diverses recettes comme son "Pistachio Lemon", des céréales accompagnées de lait, de pistaches, de zeste de citron et de thym. Mais pourquoi la célèbre marque américaine se lance-t-elle dans une boutique physique ? "On voulait représenter les céréales de Kellogg's à nos clients", a expliqué Noëlle Geoffroy, VP Marketing, Kellogg's, au micro de Sabrina Quagliozzi, notre correspondante à New York. - Tech & Co, du jeudi 7 juillet 2016, présenté par Sébastien Couasnon, sur BFM Business.
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Ce lundi 27 juin 2016, le Figaroscope aide ses lecteurs à préparer leur été en livrant ses bons plans et bonnes adresses. Dans son dernier numéro, le guide culturel et gastronomique parisien livre, entre autres, le palmarès des restaurants de la capitale pour cette période de l'année. Il dévoile également les meilleures balades estivales ainsi que les expositions à voir cet été. - Avec: Sophie de Santis, journaliste au Figaroscope. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Karine Vergniol, sur BFM Business.
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Installée au 5, rue de Bourgogne dans le 7ème arrondissement, la brasserie parisienne "Tante Marguerite" a changé de nom afin de mieux incarner la nouvelle offre plus haut de gamme du groupe Bernard Loiseau. Le groupe a décidé de leur attribuer, comme en Bourgogne, le nom "Loiseau" suivi de leur lieu géographique. Ainsi, l'établissement est devenu Loiseau Rive Gauche. Cette montée en gamme s'est aussi traduite par l'arrivée d'un nouveau chef en la personne de Maxime Laurenson. Il va y proposer une cuisine à la fois brute, simple et gourmande. Très attaché aux terroirs et respectueux de la grande tradition, ce chef essaie d'exprimer la force aromatique du monde végétal et des herbes. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 26 juin 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Publié aux Éditions Phaidon, "Des Goûts" est le dernier livre photo de Martin Parr. Préfacé par le chef et restaurateur britannique Fergus Henderson du célèbre restaurant St. John à Londres, l'ouvrage contient plus de 200 clichés de nourriture réalisés par le photographe culte de l'agence Magnum. D'ailleurs, il lui aura fallu 25 ans pour rassembler ces photos qui emmènent à la découverte du meilleur et du pire de la "junkfood". - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 19 juin 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Les Parisiens et la cuisine italienne, c'est une histoire d'amour qui dure. En effet, il ne se passe pas un mois sans qu'une nouvelle trattoria, pizzeria ou osteria ne voie le jour dans la capitale. Depuis quelque temps, une nouvelle vague de chefs transalpins débarque et part à la conquête de la "Ville Lumière". Des nouveaux venus qui font redécouvrir la cuisine italienne avec des produits de région. Alors, qui sont ces nouvelles tables italiennes qui s'invitent à Paris ? - Avec: Simone Tondo, chef au restaurant Tondo. Giovanni Passerini, chef au restaurant Passerini. Et Alexandre Giesbert, co-propriétaire du restaurant Daroco. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 19 juin 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Busines.
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Après Antibes et New York, le chef italien Peppino Mammoliti, dit "Mamo" s'installe à Paris. La légende de la Côte d'Azur et chouchou des plus grandes stars de la planète s'est associé à Moma Group et Benjamin Patou pour ouvrir sa première adresse parisienne au 2, rue la Pérouse, au coeur du 16ème arrondissement. Il compte bien conquérir la capitale avec son inimitable pizza à la truffe. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 19 juin 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
Vos recettes maison, faciles et efficaces. Aujourd'hui, on découvre comment réaliser une crème de rasage !
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Voici une recette miracle et naturelle pour prendre soin de votre peau !
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On vous explique comment réaliser cette délicieuse recette typique du centre de l'Espagne.
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Saviez-vous que les marrons étaient riches en Vitamine C et qu'ils ne contenaient pas de gluten ? Essayez notre nouvelle recette aux marrons et...
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L'hôtel Drouot organise le 3 juin prochain une vente dédiée aux sports et à l'Olympisme. 585 lots d'objets seront dispersés. Divers trophées, catalogues, affiches ainsi que du matériel sportif figurent parmi les objets en vente. Par ailleurs, l'écusson brodé de l'équipe de France lors des Jeux olympiques de 1950 est également mis aux enchères. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 29 mai 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Tout comme Brooklyn, Paris possède également ses hipsters et ses adresses tout droit inspirés de l'esprit new-yorkais. Depuis le décor jusqu'à l'assiette, en passant par les rooftops, le mode de vie ainsi que l'esprit, la capitale fait la part belle à Brooklyn. Zoom sur ces lieux qui représentent le "Brooklyn sur Seine". - Avec: Marc Sich, fondateur de Steel Cyclewear & Coffeeshop. Lauren Creecy, fondatrice de l'institut Free Persephone. Sophia Jérémiasz, coach pour Let's Ride. Ainsi que Taku Sekine, co-owner et chef du restaurant Dersou. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 29 mai 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Busines.
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Giovanni Passerini a ouvert une nouvelle table au 65, rue traversière dans le XIIème arrondissement de Paris. Baptisé Passerini, la trattoria de l'un des meilleurs chefs italiens de la capitale a abandonné le menu unique pour une carte très fournie en plats plus traditionnels. Attenant à son "pastificio", une boutique de savoureuses pâtes fraîches, son établissement possède une cuisine ouverte avec une table d'angle d'une quarantaine de couverts. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 29 mai 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/tvrSi6xa . Olivier RION du Jardin Gourmand est en compagnie de Alain AYMOND, grossiste Métro au Mans. Ils nous cuisinent des Noix de Saint-Jacques rôties, en croûte de pain de mie - Risotto aux petits pois - Émulsion au safran ! Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . Pour exploitation TV, droits réservés, nous contacter sur http://wizdeo.com/s/banqueimages
Société
En 2015, les recettes engendrées par les radars partout en France sont en augmentation par rapport à l'année précédente. Pourtant, les radars ne flashent pas davantage. Explications.
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Ouvert courant avril 2016 au sein du musée des Arts Décoratifs, Loulou, le nouveau restaurant de Gilles Malafosse, propose une cuisine contemporaine. Il bénéficie d'un emplacement unique et d'un cadre privilégié au coeur du Palais du Louvre. Gilles Malafosse s'est entouré de Benoît Dargère, Laurent de Goutcuff et Benjamin Cassan pour former le staff de l'établissement. La décoration, confiée à Joseph Dirand, est de toute beauté. L'identité visuelle du restaurant est signée Jean-Charles de Castelbajac. La cuisine, quant à elle, a été confiée au chef Diego Compagno. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 22 mai 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Édité par les Éditions Les Ateliers d'Argol, "Fade" est le dernier ouvrage de Ryoko Sekiguchi. Le livre raconte la rencontre de cette journaliste et de Koji Higaki, le chef du restaurant L'Inconnu, ainsi que de leur discussion sur le fade ou le "non-goût". Au fil des pages, l'auteur promet une découverte passionnante, celle d'une saveur vraiment inconnue pour des palais européens. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 8 mai 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Installé au 136, rue du Faubourg Poissonnière, dans le 10ème arrondissement, Les Arlots est le premier restaurant de Thomas Brachet et Tristan Renoux. Anciens de la Maison Blanche et du Beef Club, le duo a ouvert ce bistrot sympathique avec un décor rétro-futuriste. En effet, l'établissement allie à la perfection les codes vintages néo-nostalgiques et les touches contemporaines. Pour ce qui est de la cuisine, la paire Brachet-Renoux propose des plats copieux et travaillés avec une jolie touche à l'instar de leur fameux merlan croustillant accompagné d'une purée de panais vanillée. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 8 mai 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Apprenez à cuisiner un délicieux poulet swahili en suivant pas à pas les étapes de cette recette.
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Apprenez à cuisiner des légumes à la façon kényane, une recette qui ravira vos papilles !
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Découvrez cette recette typique du Nord de l'Espagne. Nos grand-mères de la province de Navarre vous montrent pas à pas comment réussir cette...
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Goûtez le délicieux Mshikaki accompagné d'une salade : il s'agit d'une recette de barbecue kenyane. La viande est imprégnée d'un savoureux...
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La vidéo ne fait que quelques secondes, mais elle s'est transformée en scandale national en Italie. A l'origine, une recette de pâtes à la carbonara plutôt simplifiée, diffusée sur un site français. La mamma italienne s'est enflammée, accompagnée par tous les réseaux sociaux.
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Recette emblématique de l'Italie, inventée au 18e siècle, la carbonara est sans cesse revisitée. Mais pas toujours du goût des Italiens, qui s'insurgent parfois de notre façon de l'accommoder. Ainsi, une vidéo mise en ligne par un site français a fait grand bruit de l'autre côté des Alpes. Ce dernier préconise en effet de mettre tous les ingrédients en même temps dans la casserole pour un résultat prêt en 15 minutes. Une aberration pour les Italiens.
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Vos remèdes maison, faciles et efficaces. Aujourd'hui, on découvre comment soigner un mal de dos en un clin d’œil !
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Nouvelle recette de l'été légère et équilibrée : du hareng façon baltique et purée de pommes de terre. Bon appétit !
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Découvrez le gravlax, une recette suédoise à base de saumon !
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Quinze ans après son rapide passage dans la capitale, le célèbre chef japonais Nobuyuki Matsuhisa fait son retour à Paris. Connu pour sa cuisine fusion alliant recettes traditionnelles nippones et les plats du monde entier, "Nobu" a ouvert sa propre table au sein du luxueux palace Royal Monceau. Le chef exécutif Hideki Endo et sa brigade proposent au Matsuhisa les plats imaginés par cette grande référence de cette cuisine mondialisée. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 27 mars 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Vos remèdes maison, faciles et efficaces. Aujourd'hui, on découvre comment faire une pommade pour soigner les engelures, crevasses et gerçures...

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