Vidéos Argent/Bourse
Ce mardi 31 mai 2016, Claire Heitzler nous présente son métier de chef de la création pâtissière chez Ladurée. Selon elle, son travail consiste à réfléchir les desserts, à mettre en place les recettes et à travailler sur les nouveaux produits qui viennent tout au long de l'année. Pour Ladurée, elle a notamment réalisé la Religieuse Fraise Verveine, le Délice ou encore le Cake Marie-Antoinette. Jusqu'au 18 juin, Claire Heitzler nous propose une expérience gustative à partir de macarons monochromes Ladurée dans le pop-up store mis en place dans le VIème arrondissement. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Karine Vergniol, sur BFM Business.
Vidéos Argent/Bourse
Mohamed Haouache, co-fondateur de Oui Open, a présenté sa start-up, qui se déploie actuellement aux États-Unis. Anciennement appelée PopUp Immo, la plateforme est le leader européen du business de la boutique éphémère "pop-up store". Concrètement, elle se spécialise dans l'ouverture de points de vente pour de courtes durées. Selon Mohamed Haouache, Oui Open permet aux entrepreneurs, créateurs ou designers d'aller à la rencontre de leurs clients afin de mettre en place des opérations commerciales. - Avec : Sabrina Quagliozzi, correspondante BFM Business à New York. - Tech & Co, du mardi 24 mai 2016, présenté par Sébastien Couasnon, sur BFM Business.
Publicité