Vidéos Argent/Bourse
Ce mardi 31 mai 2016, Claire Heitzler nous présente son métier de chef de la création pâtissière chez Ladurée. Selon elle, son travail consiste à réfléchir les desserts, à mettre en place les recettes et à travailler sur les nouveaux produits qui viennent tout au long de l'année. Pour Ladurée, elle a notamment réalisé la Religieuse Fraise Verveine, le Délice ou encore le Cake Marie-Antoinette. Jusqu'au 18 juin, Claire Heitzler nous propose une expérience gustative à partir de macarons monochromes Ladurée dans le pop-up store mis en place dans le VIème arrondissement. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Karine Vergniol, sur BFM Business.
Vidéos Argent/Bourse
Ce mardi 10 mai 2016, Manuel Diaz a détaillé les services proposés par son entreprise. Emakina est une agence qui aide sa clientèle à tirer profit de la mutation vers la nouvelle ère digitale. Karl Lagerfeld, Jaeger LeCoultre ou encore Cooking Chef figurent parmi ses principaux clients. Emakina accompagnera également la maison de pâtisserie Ladurée dans sa stratégie digitale internationale pendant 3 ans. - Avec: Manuel Diaz, président d'Emakina. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Karine Vergniol, sur BFM Business.
Vidéos Argent/Bourse
Le 8 février, l'ouverture d'une nouvelle boutique Ladurée à Soho, a été le thème abordé par Pierre Antoine Raberin, co-président de Ladurée USA, dans le Grand Journal de New York, avec...
Publicité