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Située à la croisée du luxe et du digital, Luxury-technologies.com est la première marketplace au monde dédiée aux produits high-tech à forte valeur ajoutée. Déjà qualifiée de "Place Vendôme du High-Tech", la plateforme propose une sélection de nouvelles technologies innovantes, incluant les objets connectés et robotisés. Cinq univers sont présents sur le site: Style, Maison, Loisirs, Santé sans oublier le pôle Extraordinaire. Ce dernier est réservé à une catégorie d'objets extra-luxe. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 27 mars 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, avec Lady Geek: Sandy Prenois (www.sandy-prenois.com), sur BFM Business.
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Quinze ans après son rapide passage dans la capitale, le célèbre chef japonais Nobuyuki Matsuhisa fait son retour à Paris. Connu pour sa cuisine fusion alliant recettes traditionnelles nippones et les plats du monde entier, "Nobu" a ouvert sa propre table au sein du luxueux palace Royal Monceau. Le chef exécutif Hideki Endo et sa brigade proposent au Matsuhisa les plats imaginés par cette grande référence de cette cuisine mondialisée. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 27 mars 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Les éditions Taschen publient "Issey Miyake", un magnifique ouvrage de photographies consacré à la maison de couture du même nom. Dans cette monographie, Midori Kitamura propose une plongée dans l'univers poétique et créatif du designer japonais. Au fil des pages, l'auteur célèbre le style, les lignes et l'originalité des textures utilisées par le créateur depuis ses débuts. Plus de quarante ans de collaboration sont contés dans ce livre, qui met en lumière la vision et l'audace d'Issey Miyake. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 27 mars 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Le chef cuisinier Guy Martin fête tout au long de cette année 2016 les 25 années qu'il a passées au restaurant Le Grand Véfour. Pour marquer l'occasion, il orchestrera, deux samedis par mois, des cours culinaires. Ces ateliers seront organisés dans l'enceinte même des jardins du Palais-royal. L'icône de la gastronomie française y proposera des séances d'une à quatre heures, entièrement dédiées à la pâtisserie, au menu complet ou encore au dessert. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 27 mars 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
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Bordeaux incarnait au cours de ces dernières décennies toute l'énergie du vin français. Une réputation qui laisse peu de place à la restauration et à l'hôtellerie. Mais il y a moins d'un an et demi, la ville s'est métamorphosée pour devenir un nouveau terrain de jeu favori des grands chefs. Aujourd'hui, elle est connue comme étant la nouvelle scène où s'installent des adresses épatantes. Parmi elles figure Yndo, un luxueux refuge à l'allure hybride, alliant l'élégance d'un hôtel 5 étoiles et l'intimité d'une maison d'hôtes. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 27 mars 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, avec Capucine Graby, fondatrice du travel magazine MyMoonSpots (www.mymoonspots.com), sur BFM Business.
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