Facebook veut développer le téléchargement de son application Moments, et si vous ne le faites pas avant le 7 juillet, vous risquez de perdre vos photos.  

C’est une vraie information à laquelle faire attention si vous ne voulez pas tout perdre. Facebook prévoit de supprimer vos photos publiées sur le réseau social si vous ne téléchargez pas l’application Moments avant le 7 juillet.

"Toutefois, Facebook ne supprimera pas l'intégralité de vos photos, mais uniquement celles issues du dossier synchronisé", précise le site LePoint.fr. Ce qui veut dire que les photos directement téléchargées depuis votre ordinateur ne seront pas concernées par le problème. Seules les photos chargées avec votre téléphone disparaitront. 

Synchroniser l’envoi de photos avec ses amis en privé

Concrètement, à quoi sert cette application de Facebook ? Moments permet de créer des groupes et de synchroniser l’envoi de photos avec ses amis de manière privée. Avec évidemment la possibilité ensuite de partager ses clichés sur Facebook.

A lire aussi : Moments, l’application Facebook pour partager plus facilement ses photos entre amis  

Publicité
Pour encore plus de précision et de rapidité, l’application est également équipée de la technologie de reconnaissance faciale, qui permet de tagger automatiquement les amis reconnus sur la photo.

L’application est disponible ici et est à télécharger sur votre smartphone : http://www.momentsapp.com/

Publicité