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Le chef cuisinier Yannick Alléno du pavillon Ledoyen à Paris a obtenu 3 étoiles ce lundi dans le guide Michelin 2015 grâce en partie à ses sauces exceptionnelles. Interviewé par notre journaliste Johanne Portal, Yannick Alléno s'est dit "très heureux" de cette récompense qui "permet de valoriser la cuisine parisienne aux yeux du monde entier". Plus qu'un métier, c'est une véritable passion pour ce chef qui a commencé la cuisine à l'âge de 15 ans.
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Franck Pinay-Rabaroust, ancien rédacteur du guide Michelin et rédacteur en chef du site atabula.com, répond aux questions de Jean-Baptiste Boursier sur le guide Michelin qui apparaît comme une...
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Arnaud Lallement, chef trois étoiles du restaurant "l'Assiette champenoise ", était sur le plateau de BFM Story.
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Dans sa nouvelle édition, le guide Michelin a attribué sa fameuse distinction "trois étoiles" à Arnaud Donckele, chef du restaurant La Vague d'or, à Saint-Tropez  
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