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Ce mardi 31 mai 2016, Claire Heitzler nous présente son métier de chef de la création pâtissière chez Ladurée. Selon elle, son travail consiste à réfléchir les desserts, à mettre en place les recettes et à travailler sur les nouveaux produits qui viennent tout au long de l'année. Pour Ladurée, elle a notamment réalisé la Religieuse Fraise Verveine, le Délice ou encore le Cake Marie-Antoinette. Jusqu'au 18 juin, Claire Heitzler nous propose une expérience gustative à partir de macarons monochromes Ladurée dans le pop-up store mis en place dans le VIème arrondissement. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Karine Vergniol, sur BFM Business.
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Le jeudi 24 décembre 2015, Vicky Bogaert et ses invités nous donnent un aperçu des mets et des vins idéaux pour les fêtes. Le maviar, une invention de la maison Petrossian qui est constituée d'oeufs de cabillaud, serait idéal en tant qu'appéritif. En ce qui concerne les vins, il faut éviter de les stéréotyper avec tel ou tel plat et respecter le goût de chacun. Les bûches de Noël vintage, rappelant les douceurs de l'enfance, feront du dessert un délice. - Avec: Armen Petrossian, PDG de Petrossian. Thierry Teyssier, co-fondateur de La Pâtisserie des rêves. Et Bruno Quenioux, caviste, propriétaire de Phinovino. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Vicky Bogaert, sur BFM Business.
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Focus sur le gâteau qui sera dans les assiettes des sapeurs-pompiers du 120e congre national des sapeurs-pompiers, spécialement conçu pour l’évènement.
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