Insolite
Samedi, à Châtillon-sur-Seine, un couple s'apprêtait à déguster une bûche glacée quand il sont tombés sur des produits hygiéniques usagés...
Vidéos Insolite
Chez un des traiteurs les plus renommés de Paris, la commercialisation d'une bûche de Noël se prépare des mois à l'avance. Ingrédients, saveurs, design, et même emballage, aucun détail n'est laissé au hasard.
Vidéos Insolite
Le jeudi 24 décembre 2015, Vicky Bogaert et ses invités nous donnent un aperçu des mets et des vins idéaux pour les fêtes. Le maviar, une invention de la maison Petrossian qui est constituée d'oeufs de cabillaud, serait idéal en tant qu'appéritif. En ce qui concerne les vins, il faut éviter de les stéréotyper avec tel ou tel plat et respecter le goût de chacun. Les bûches de Noël vintage, rappelant les douceurs de l'enfance, feront du dessert un délice. - Avec: Armen Petrossian, PDG de Petrossian. Thierry Teyssier, co-fondateur de La Pâtisserie des rêves. Et Bruno Quenioux, caviste, propriétaire de Phinovino. - Goûts de Luxe Paris, présenté par Vicky Bogaert, sur BFM Business.
Vidéos Insolite
Ces personnes testent un biscuit qui fume en bouche
Publicité