Vidéos A la une
Dans le restaurant 'El Cielo', les serveurs et les cuisiniers sont des vétérans de la guérilla colombienne. Ils ont posé les mitraillettes...
Vidéos A la une
Didier Zoubeïdi, directeur général chez Edenred France nous présente l'initiative "L'art de déjeuner"
Vidéos A la une
Au Mexique, cuisiner des insectes n'est pas bizarre ou répugnant, c'est traditionnel et c'est délicieux ! Ce restaurant de Guadelajara s'est...
Vidéos A la une
Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/Dxr0c5f3 . Trois grands chefs Sarthois étaient aux fourneaux...
Vidéos A la une
Les plus gourmands ont pu déguster les spécilaités culinaires venant des quatre coins du monde lors du festival Eat Street Barcelona qui s'est...
Vidéos A la une
La Banque Alimentaire de Touraine organise des ateliers de cuisine. Objectif: apprendre aux bénéficiaires à s'organiser.
Vidéos A la une
Gros plan sur la 2ème édition de Ch'ti cuistot, un concours pour les jeunes apprentis cuisiniers.
Vidéos A la une
Gros plan sur la 2ème édition de Ch'ti cuistot, un concours pour les jeunes apprentis cuisiniers.
Vidéos A la une
Chronique spéciale Saint-Valentin ! Que faire pendant la Saint-Valentin avec son amoureuse ? Comment en trouver une...ou pas ? Nicolas Rieffel rencontre la corporation des pâtissiers du Bas-Rhin et...
Vidéos A la une
Gros plan sur le concours culinaire organisé par la Fraternelle des cuisiniers, au lycée Alexandre Dumas. Les jeunes espoirs donnent tout pour remporter le Trophée Henri Huck.
Vidéos A la une
Dans le cadre de l'opération "Bien manger avec plaisir", des élèves ont préparé ensemble des tartelettes aux fraises.
Vidéos A la une
Nicolas Rieffel nous enmène à l'hostellerie de la Cheneaudière à Colroy-La-Roche pour la fête de la gastronomie.
Publicité