Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce Samedi 28 juin, sur la glace au gateau basque. Ce produit atypique vit le jour à Cambo-les-Bains, là où se déroule tous les ans "la fête du gateau basque", vers le début du mois d'octobre.
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce dimanche 1er juin, sur la saison de la langoustine. La période de l'année où elle est très abondante est entre le mois d'avril et le mois de juillet.
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce samedi 17 mai, sur la Burrata, originaire de la région des Pouilles. Son origine remonte au début du XX siècle en Italie. Ce fromage, à base de Mozzarella et de crème fraîche, ressemble à une religieuse.
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce samedi 10 mai, sur le "Calicoco" de la Réunion qui est le résultat de l'union de la vanille et du calisson. Les gousses de vanille furent...
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce dimanche sur le radis. La France est à la fois un pays producteur et consommateur de radis. Le pays produit environ 45 000 tonnes de radis...
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce samedi 29 mars, sur la fraise Label Rouge. Le "Label Rouge" est un signe de qualité français qui garantit le goût et l'arôme des...
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce simanche 23 février, sur la recette du "petit suisse", le fromage français venant de Normandie.
Vidéos A la une
La crise que traverse la pêche française, du pêcheur au poissonnier bouleverse nos habitudes de consommation surtout si on fait attention à notre porte-monnaie. Philippe Toinard nous propose...
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce dimanche 16 février, sur l'augmentation du prix du poisson à cause des tempêtes. Le merlan, le mulet ou la dorade grise sont restés à...
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce dimanche sur la grenade. Le jus extrait de ce fruit exotique originaire d'Asie se savoure pur, et on peut aussi l'utiliser pour réaliser...
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce dimanche sur la betterave. Jaune, blanc ou rose, ce produit du marché est vendu cru ou cuit, selon les besoins.
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce samedi 11 janvier, sur le panettone, une vraie brioche gourmande qui invite au partage. Beaucoup de légendes entourent sa création, la...
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce dimanche sur les kiwis, ces fruits originaires de Chine et dont la France est le sixième producteur mondial.
Publicité