Société
Un été ne se savoure jamais sans ses boissons phares. Cette année, la fraicheur est à l'honneur avec le "Frozé" ou encore le "Frozen Ricard". Découvrez-les en images. 
Vidéos A la une
La popularité du « Bloody Mary » n'est plus à faire mais qui sait le préparer dans les règles de l'art ? Voici un tuto pour concocter un...
Vidéos A la une
Comment réaliser le Negroni : un cocktail italien à base de gin et de martini rouge... La réponse en image !
Vidéos A la une
Pour réaliser un Rob Roy, choisissez un bon whisky blended, un martini de haute volée et un peu de tabac à pipe : envolez-vous vers une ivresse...
Vidéos A la une
Savez-vous comment faire ce cocktail cultissime ? On vous explique tout !
Vidéos A la une
Marre des cacahuètes et autres rondelles de saucisson ? Ces deux recettes à la poire se marient très bien avec le vin rouge et les cocktails...
Vidéos A la une
Cette année, le Salon du Mariage débordait d'imagination. De nombreux créateurs se sont joints à la fête pour apporter une touche de neuf à...
Vidéos Insolite
En Allemagne, un barmaid fait une démonstration impressionnante aux clients en leur servant des Jagerbombs.
Vidéos A la une
Avec ce cocktail fruité, faites pétiller votre réveillon ! À consommer avec modération bien sûr !
Vidéos A la une
Anthony Morel présente les dernières technologies pour réussir votre réveillon. Tout d'abord, il y a la D-Vine qui se présente comme une machine Nespresso. Elle met à la bonne température et aère les vins que vous y placez. Pour ceux qui préfèrent les cocktails, il y a le shaker connecté. Via une application mobile, un barman vous guide pas à pas pour réussir vos recettes. Pour ceux qui ont trop abusé des boissons, le Breathometer, un éthylotest connecté à votre smartphone vous indique votre taux d'alcoolémie. - Bourdin Direct, du jeudi 31 décembre 2015, sur RMC.
Vidéos A la une
Avec ce cocktail, faites pétiller votre réveillon !
Vidéos A la une
Marre de la sempiternelle Caipirinha ou de la Caipiroska ? Vous allez adorer le nouveau cocktail tendance, la Caipiraisin !
Vidéos A la une
Anthony Morel présente, dans sa chronique Culture Geek, les astuces high-tech pour un réveillon réussi. Pour être sûr d'en mettre plein la vue à ses invités, la technologie peut faire la différence avec l'enceinte musicale ASWY. Rien de particulier au niveau son, son design est sûr d'épater la galerie car elle flotte en l'air. Une sorte de soucoupe -littéralement- volante, qui tourne, suspendue à quelques centimètres du meuble où elle est posée, comme par magie. À peine remis de leur surprise, préparez à vos invités un bon cocktail en utilisant le B4RM4N, un shaker connecté mis au point par une startup française. Il est relié à votre smartphone via une application mobile pour choisir la boisson à préparer. Pour ceux qui auraient un peu trop testé le shaker intelligent, ils pourront utiliser le Breathometer, un éthylotest connecté qui va afficher votre taux d'alcoolémie sur l'écran de votre smartphone, et ainsi vous indiquer dans combien de temps vous pouvez reprendre le volant.
Vidéos A la une
Le 31 décembre, Anthony Morel, a livré quelques astuces high-tech pour réussir son réveillon de fin d'année, dans Bourdin Direct, sur RMC.
Magazine
Ces tableaux abstraits sont en réalité ce que vous verriez si vous regardiez le contenu de votre cocktail ou de votre verre de vin sous la lentille d'un microscope. C'est ce qu'a fait Michael Davidson, un chercheur de l'Université de Floride. Le résultat est suprenant.
Vidéos Argent/Bourse
Le 29 juin, Le meilleur de l'été 2014 à Paris était le thème abordé par Élodie Rouge, rédactrice en chef Art de vivre de doitinparis.com, Edson Pannier, rédacteur en chef de l'Officiel shopping, Laura Daniel Sainteff, journaliste pour l'Officiel Shopping, et Elvira Masson, rédactrice en chef adjointe de l'Express Styles, avec Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, dans Goûts de luxe Paris, sur BFM Business. Tous les dimanches, Goûts de luxe paris ; Karine Vergniol et Emmanuel Rubin dénichent les endroits branchés de la capitale, testent avant tout le monde les nouvelles tables, débusquent des idées originales pour s'évader le week-end ou pour les vacances sur BFMBusiness, première chaine d'informations économiques en France. Retrouvez toute l'actualité économique et financière sur BFMBusiness.com.
Vidéos A la une
Philippe Toinard, spécialiste cuisine de BFMTV, revient ce dimanche sur la betterave. Jaune, blanc ou rose, ce produit du marché est vendu cru ou cuit, selon les besoins.
Vidéos A la une
Romain Gizole, porte-parole de l'AD-PA (Association des Directeurs au service des Personnes Âgées), était sur le plateau de BFM Story.
Publicité